Selasa, 16 Agustus 2016

RAHASIA ku MELEDAKAN TRAFFIC DARI 2K Jadi 6K​

Hallo selamat tengah malam teman, tentu belum terhadap kenal aku yah.. hehehe. Mohon maaf banget "om2x" rupawan aku memang lah jarang nimbrung di silakan. Sekalianya nimbrung malah jualan : D. Okelah kepada peluang kali ini aku dapat sharing pengalaman aku yg bisa jadi saja ini dapat jadi aspek yg bermanfaat untuk kamu.

Sedih gak gan ? Seandainya miliki blog trafficnya mentok-mentok konsisten ?

Kalau Sedih ???

Aku aku pun sedih gan.. Oh ya ini triknya kusus utk pemula seperti aku. Agar makin semangat mencari rejeki melalui blog. Mastah ingin nimbrung pula mari gan hehehe.

Disini bakal saya jelaskan Dalam Saat 2 bln aku meledakan traffic blog aku. Oh, ya sebelum ke intinya aku bakal jelaskan terhadap agan-agan semuanya. Berkenaan blog ini...

Blog ini nichenya menyangkut Gadget gan, menjadi ada sekian banyak step dapat menembuskan traffic ala aku sendiri.

Step Mula-mula :


Aku beli domain fresh bukan aged domain yah menjadi ini clean backlink (artinya tak ada backlink sama sekali) tetap polos. Nah, aku pilih blog yg masihlah mengandung unsur KOD (Keyword on Domain) yakin ndak yakin nyata-nyatanya KOD tetap berlaku loh terhadap algoritma sekarang ini gan : D. Bahkan sekian banyak blog aku sukses meraih traffic yg keren dari google search engine.

Nah, sample pemilihan domain yg mengandung unsur semi KOD, ya aku katakan "SEMI KOD" itu bahasa aku sendiri namun seandainya ada yg claim memanfaatkan bahasa ini sendiri ya mari gan : D kita sama-sama sharing kok.

Back to the topic... Kod yg di tujuan yaitu Keyword ada di domain. Contohnya agan telah tentukan niche blog yg dapat agan bidik. Contohnya agan pilih niche gadget sehingga Domain yg agan beli mesti seperti ini. CTH : www(dot)ABCSpesifikasiHpAndroid(.)com. Nah, menjadi seandainya di pecah seperti ini ada ABCnya gan.

Pertanyaannya Mengapa Gak Cepat Aja KODnya Bersama Nama : SpesifikasiHpAndroid.com ya sebetulnya mampu aja gan.. tetapi, sekarang ini google mengharapkan elemen yg lebih unik : ) Tetapi terserah agan sih seandainya kepingin bersih keras dalam pilih domain yg segera KOD. Tetapi menurut hasil analisa aku sendiri lebih keren SEMI KOD.(Ingat SEMI KOD) ya gan.

Step kedua :


Terhadap step ke-2, aku menginstallkan theme yg pass keren skor seonya rata-rata buat blog gadget rekomendasi aku memanfaatkan theme NYEO dapat di teliti di google Theme Nyeo. Atau terserah agan yg mutlak themenya itu keren memenuhi skor onpage & internal struktur yg keren.

Sesudah itu aku mengawali meriset keyword-keyword di google keyword planner. Aku memfilter jumlah pencariannya

Trick Aku Membangun Fondasi Terhadap Blog Ini :


1. Serentak saja masuk ke https : //adwords.google.Com/ko/KeywordPlanner/
2. pancing bersama keyword terserah agan.
3. Nah, ini wajib agan tonton yah... Mari perhatikan ss di bawah ini :

panduan :
A. Mari menuju "Keyword Filter" nah sesudah itu mari mengisi data-data tersebut serasi dgn gambar. ket Gambar meliputi > 100 - < 500. Artinya Keyword yg dapat kita bidik mempunyai Avg Monthly searches lebih dari 100 & kurang dari 500. Mari agan seting disitu yah.
B. selanjutnya agan unduh keyword-keywordnya.
C. Sesudah di unduh Keyword & save di file EXCEL agan & agan short keyword menurut abjad.(Biar memperoleh Keyword-keyword yg tetap related.

Nah, sesudah telah meriset keyword disini aku membagi per10 keyword buat dijadikan suatu content / artikel fondasi.

# Keterangan : Mengapa 100-500 om Bro  ?

Ya, sebab blog agan masihlah baru maka amat sangat susah berkompetisi di Jumlah Pencaharian yg tinggi. Sehingga dari itu saran rekomendasi aku yaitu lebih baik pilih keyword-keyword yg jumlah pencahariannya kurang dari < 500.

Nah, aku bakal melakukannya tersebut sampe 30-50 postingan. saling memberin internal linkking antara post 1 dgn post yg lain post yg lain memberikan internal link ke HomePage web kamu sendiri.

..........Diinginkan step ini kamu mesti melaksanakan betu-betul ya gan........ Sebelum melanjut ke step optimasi .......... Biar nantinya agan sanggup berhasil dalam membangun blog adsense manual agan ...........

Lanjut.......Lanjut.......Lanjut.......Lanjut.......

Step Ke-2 : (Step Optimasi Offpage)


# 1 Bln Mula-mula Konsentrasi Optimasi Blog Ke Sosial Sarana Dahulu gan...(Bln Perdana)


Sesudah aku membangun FONDASI (Postingan yg tidak sedikit tepat dgn riset keyword tersebut di GKP) Sehingga step kemudian yakni aku ngepost URL Homepage blog aku tersebut ke sosmed. Di harapkan sosmed yg keren merupakan G+, Facebook, TWITTER, DLL. menjadi, tinggal aku sharing saja sebanyak-banyaknya Homepage & postingan blog aku ke sosmed-sosmed yg tertarget (Di Harapkan tertarget biar dapat mendapati traffic serta dari Sosmed)

# Bln Ke-2 aku konsentrasi optimasi backlink dgn kriteria sbg berikut ... (Bln ke-2)

Membangun backlink dari blog dummy.
Usahakan mencari blog zombie blogspot/tumblr/sejenisnya yg seniche kalaupun tak seniche pun tak masalah asalkan tingkah laku kita kepada step membangunnya blog zombie yaitu menyertakan 10 menulis yg seniche dgn blog tersebut. baru kita hajar bersama niche blog kita.
Konsentrasi terhadap link building bersama jenis contextual backlink.(Rekomendasi aku sebanyak-banyakknya apabila mampu 100-1000 blog : D ) Semakin tidak sedikit semakin keren.
Utk content blog silakan di spin memakai tools indospinner.com atau pula sanggup memanfaatkan content bahasa inggris & janganlah lupa di spin.
Bula Ke-2 ini aku konsentrasi utk ngebacklink & anchortextnya seluruhnya mengarah ke HOMEPAGE.

: : : : : : : : Adapun Kombinasi AnchorText yg cocok yakni juga sebagai berikut :


Secondary Anchor text 40% (Artinya : Anchor Text Ke-2)
Branding Anchor Text 25% (Artinya : Anchor Text Keyword Penting)
LSI Anchor text 10% (Artinya : Turunan Anchor Text Yg Kita bakal dari google/yahoo LSI)
Domain As Anchor Text 20% (Artinya : Nama blog sendiri di jadikan anchor text)
Anchor Text Variations 20% (Artinya : Variasi Anchor Text Type Ke Tiga)

Sample :

Secondary Anchor text 40% : harga handphone xiomi, harga handphone advan, harga ponsel android, Harga Telephone Seluler Iphone.
Branding Anchor Text 25% : harga Handphone
LSI Anchor text 10% : pake LSI dari google prntscr(.)com/bzw1on
Domain As Anchor Text : ABCNamaWebanda.com
Anchor Text Variations 20% : Jenguk ABCNamaWebanda.com, klik ABCNamaWebanda.com, buka ABCNamaWebanda.com, dll.

# Bln ketigas aku konsentrasi optimasi postingan... (Bln ke-3)


Bln ke3 ini aku sebut hri males nasional lantas kita telah 2 bulanan membangun blog adsense manual kita, aku pribadi jika telah bln ke3 males bangettttt. : D tetapi aku mesti lawan diri aku sendiri. & mensugestikan bahwa aku mesti KUAT menjalani proses build blog manual aku ini. Lantaran aku cari makan DI BLOG. Mulailah termotivasi & semangat lagi....

Aku optimasi seluruhnya postingan tersebut bersama kombinasi keyword yg telah aku riset & RANDOM ANCHOR TEXT yamg telah aku siapkan oh ya step ini nyaris sama bersama step mengoptimasi HOMEPAGE serta.

Nah, utk temen-temen yg kekurangan ladang backlink. Silakan gan tidak sedikit nih di ads id yg menjual blog-blog zombie silakan di borong. Bila aku membeli blog zombie aku mencari PA min 20 ke atas seluruh : D, Trust Flow (TF) & Citation Flow (CF) min 10 : D. Pokoknya ikutin aja dah efeknya agak beda loh. Buat ngecek PA, TF, dll mampu search di google bersama keyword : Trust Flow Checker. Tentu dapet : )

# Bln keempat aku konsentrasi up to date artikel ori + optimasi post & homepage...(Bln Keempat)


Nah, terhadap bln ini aku merangkum kerja aku dari 3 bln diawal mulanya sampai aku laksanakan kembali trik ini... & jebrettttttttttttttttt..... Blog aku seperti di SS meledak trafficnya gan. Sampai kepada bln Juli ini tembus 6k.

Pokoknya aku ulang-ulangi trick tersebut sampe mendapati hasil yg memuaskan.

Nah, itulah tutorial & kiat Rahasia aku mendapakan traffic ala NEWBIE seperti aku ini : ). Utk yg telah tau : D monggo di pake trick masing-masing nah untuk yg belum tau trik ini mari praktekan bersama pelan-pelan.

Jikalau ada yg belum di mengerti silakan saja komentar gan di thread ini..... Terima Kasih gan :

2 komentar: