Rabu, 05 Oktober 2016

26 Film Horror Terbaik yang akan Tayang 2017 Mendatang

Penggemar film horror tahun 2017 akan banyak menyaksikan film yang mengundang adrenalin dan mendirikan bulu kuduk pastinya. Film terbaik biskop box office movie Hollywood 2017 kembali menyajikan film-film dengan ketegangan yang memuncak. Mungkin saking seramnya dan adegan terlalu mengerikan seperti pemotongan tubuh tangan menjadikan film ini batal tayang di Indonesia. 

Setidaknya ada 26 film horror terbaik 2017 yang sedang ditunggu oleh para pecinta film scarry ini.
Berikut ini daftar 26 film Horror yang paling ditunggu dan tayang 2017 mendatang ;
  1. Saw Legacy Sept 2017
  2. The Amityville Horror
  3. Jeepers creepers 3 : Cathedral
  4. Patient zero
  5. Bill moseley is Creptitus
  6. Annabelle 2 tayang bulan Mei 2017
  7. Stephen king’s IT  rencana tayang September 2017
  8. Insidious chapter 4 akan rilis di bulan Okt 2017
  9. The Bye Bye Man
  10. The Dark Tower
  11. Suspiria
  12. Death House
  13. Hellraiser : Judgement
  14. Chucky 7
  15. Mom and Dad
  16. Flatliners
  17. Abruptio
  18. Demon House
  19. The Chair
  20. The Invisible Man
  21. Kong : Skull Island
  22. Selfi from Hell
  23. Trick’r Treat 2

Selasa, 16 Agustus 2016

RAHASIA ku MELEDAKAN TRAFFIC DARI 2K Jadi 6K​

Hallo selamat tengah malam teman, tentu belum terhadap kenal aku yah.. hehehe. Mohon maaf banget "om2x" rupawan aku memang lah jarang nimbrung di silakan. Sekalianya nimbrung malah jualan : D. Okelah kepada peluang kali ini aku dapat sharing pengalaman aku yg bisa jadi saja ini dapat jadi aspek yg bermanfaat untuk kamu.

Sedih gak gan ? Seandainya miliki blog trafficnya mentok-mentok konsisten ?

Kalau Sedih ???

Aku aku pun sedih gan.. Oh ya ini triknya kusus utk pemula seperti aku. Agar makin semangat mencari rejeki melalui blog. Mastah ingin nimbrung pula mari gan hehehe.

Disini bakal saya jelaskan Dalam Saat 2 bln aku meledakan traffic blog aku. Oh, ya sebelum ke intinya aku bakal jelaskan terhadap agan-agan semuanya. Berkenaan blog ini...

Blog ini nichenya menyangkut Gadget gan, menjadi ada sekian banyak step dapat menembuskan traffic ala aku sendiri.

Step Mula-mula :


Aku beli domain fresh bukan aged domain yah menjadi ini clean backlink (artinya tak ada backlink sama sekali) tetap polos. Nah, aku pilih blog yg masihlah mengandung unsur KOD (Keyword on Domain) yakin ndak yakin nyata-nyatanya KOD tetap berlaku loh terhadap algoritma sekarang ini gan : D. Bahkan sekian banyak blog aku sukses meraih traffic yg keren dari google search engine.

Nah, sample pemilihan domain yg mengandung unsur semi KOD, ya aku katakan "SEMI KOD" itu bahasa aku sendiri namun seandainya ada yg claim memanfaatkan bahasa ini sendiri ya mari gan : D kita sama-sama sharing kok.

Back to the topic... Kod yg di tujuan yaitu Keyword ada di domain. Contohnya agan telah tentukan niche blog yg dapat agan bidik. Contohnya agan pilih niche gadget sehingga Domain yg agan beli mesti seperti ini. CTH : www(dot)ABCSpesifikasiHpAndroid(.)com. Nah, menjadi seandainya di pecah seperti ini ada ABCnya gan.

Pertanyaannya Mengapa Gak Cepat Aja KODnya Bersama Nama : SpesifikasiHpAndroid.com ya sebetulnya mampu aja gan.. tetapi, sekarang ini google mengharapkan elemen yg lebih unik : ) Tetapi terserah agan sih seandainya kepingin bersih keras dalam pilih domain yg segera KOD. Tetapi menurut hasil analisa aku sendiri lebih keren SEMI KOD.(Ingat SEMI KOD) ya gan.

Step kedua :


Terhadap step ke-2, aku menginstallkan theme yg pass keren skor seonya rata-rata buat blog gadget rekomendasi aku memanfaatkan theme NYEO dapat di teliti di google Theme Nyeo. Atau terserah agan yg mutlak themenya itu keren memenuhi skor onpage & internal struktur yg keren.

Sesudah itu aku mengawali meriset keyword-keyword di google keyword planner. Aku memfilter jumlah pencariannya

Trick Aku Membangun Fondasi Terhadap Blog Ini :


1. Serentak saja masuk ke https : //adwords.google.Com/ko/KeywordPlanner/
2. pancing bersama keyword terserah agan.
3. Nah, ini wajib agan tonton yah... Mari perhatikan ss di bawah ini :

panduan :
A. Mari menuju "Keyword Filter" nah sesudah itu mari mengisi data-data tersebut serasi dgn gambar. ket Gambar meliputi > 100 - < 500. Artinya Keyword yg dapat kita bidik mempunyai Avg Monthly searches lebih dari 100 & kurang dari 500. Mari agan seting disitu yah.
B. selanjutnya agan unduh keyword-keywordnya.
C. Sesudah di unduh Keyword & save di file EXCEL agan & agan short keyword menurut abjad.(Biar memperoleh Keyword-keyword yg tetap related.

Nah, sesudah telah meriset keyword disini aku membagi per10 keyword buat dijadikan suatu content / artikel fondasi.

# Keterangan : Mengapa 100-500 om Bro  ?

Ya, sebab blog agan masihlah baru maka amat sangat susah berkompetisi di Jumlah Pencaharian yg tinggi. Sehingga dari itu saran rekomendasi aku yaitu lebih baik pilih keyword-keyword yg jumlah pencahariannya kurang dari < 500.

Nah, aku bakal melakukannya tersebut sampe 30-50 postingan. saling memberin internal linkking antara post 1 dgn post yg lain post yg lain memberikan internal link ke HomePage web kamu sendiri.

..........Diinginkan step ini kamu mesti melaksanakan betu-betul ya gan........ Sebelum melanjut ke step optimasi .......... Biar nantinya agan sanggup berhasil dalam membangun blog adsense manual agan ...........

Lanjut.......Lanjut.......Lanjut.......Lanjut.......

Step Ke-2 : (Step Optimasi Offpage)


# 1 Bln Mula-mula Konsentrasi Optimasi Blog Ke Sosial Sarana Dahulu gan...(Bln Perdana)


Sesudah aku membangun FONDASI (Postingan yg tidak sedikit tepat dgn riset keyword tersebut di GKP) Sehingga step kemudian yakni aku ngepost URL Homepage blog aku tersebut ke sosmed. Di harapkan sosmed yg keren merupakan G+, Facebook, TWITTER, DLL. menjadi, tinggal aku sharing saja sebanyak-banyaknya Homepage & postingan blog aku ke sosmed-sosmed yg tertarget (Di Harapkan tertarget biar dapat mendapati traffic serta dari Sosmed)

# Bln Ke-2 aku konsentrasi optimasi backlink dgn kriteria sbg berikut ... (Bln ke-2)

Membangun backlink dari blog dummy.
Usahakan mencari blog zombie blogspot/tumblr/sejenisnya yg seniche kalaupun tak seniche pun tak masalah asalkan tingkah laku kita kepada step membangunnya blog zombie yaitu menyertakan 10 menulis yg seniche dgn blog tersebut. baru kita hajar bersama niche blog kita.
Konsentrasi terhadap link building bersama jenis contextual backlink.(Rekomendasi aku sebanyak-banyakknya apabila mampu 100-1000 blog : D ) Semakin tidak sedikit semakin keren.
Utk content blog silakan di spin memakai tools indospinner.com atau pula sanggup memanfaatkan content bahasa inggris & janganlah lupa di spin.
Bula Ke-2 ini aku konsentrasi utk ngebacklink & anchortextnya seluruhnya mengarah ke HOMEPAGE.

: : : : : : : : Adapun Kombinasi AnchorText yg cocok yakni juga sebagai berikut :


Secondary Anchor text 40% (Artinya : Anchor Text Ke-2)
Branding Anchor Text 25% (Artinya : Anchor Text Keyword Penting)
LSI Anchor text 10% (Artinya : Turunan Anchor Text Yg Kita bakal dari google/yahoo LSI)
Domain As Anchor Text 20% (Artinya : Nama blog sendiri di jadikan anchor text)
Anchor Text Variations 20% (Artinya : Variasi Anchor Text Type Ke Tiga)

Sample :

Secondary Anchor text 40% : harga handphone xiomi, harga handphone advan, harga ponsel android, Harga Telephone Seluler Iphone.
Branding Anchor Text 25% : harga Handphone
LSI Anchor text 10% : pake LSI dari google prntscr(.)com/bzw1on
Domain As Anchor Text : ABCNamaWebanda.com
Anchor Text Variations 20% : Jenguk ABCNamaWebanda.com, klik ABCNamaWebanda.com, buka ABCNamaWebanda.com, dll.

# Bln ketigas aku konsentrasi optimasi postingan... (Bln ke-3)


Bln ke3 ini aku sebut hri males nasional lantas kita telah 2 bulanan membangun blog adsense manual kita, aku pribadi jika telah bln ke3 males bangettttt. : D tetapi aku mesti lawan diri aku sendiri. & mensugestikan bahwa aku mesti KUAT menjalani proses build blog manual aku ini. Lantaran aku cari makan DI BLOG. Mulailah termotivasi & semangat lagi....

Aku optimasi seluruhnya postingan tersebut bersama kombinasi keyword yg telah aku riset & RANDOM ANCHOR TEXT yamg telah aku siapkan oh ya step ini nyaris sama bersama step mengoptimasi HOMEPAGE serta.

Nah, utk temen-temen yg kekurangan ladang backlink. Silakan gan tidak sedikit nih di ads id yg menjual blog-blog zombie silakan di borong. Bila aku membeli blog zombie aku mencari PA min 20 ke atas seluruh : D, Trust Flow (TF) & Citation Flow (CF) min 10 : D. Pokoknya ikutin aja dah efeknya agak beda loh. Buat ngecek PA, TF, dll mampu search di google bersama keyword : Trust Flow Checker. Tentu dapet : )

# Bln keempat aku konsentrasi up to date artikel ori + optimasi post & homepage...(Bln Keempat)


Nah, terhadap bln ini aku merangkum kerja aku dari 3 bln diawal mulanya sampai aku laksanakan kembali trik ini... & jebrettttttttttttttttt..... Blog aku seperti di SS meledak trafficnya gan. Sampai kepada bln Juli ini tembus 6k.

Pokoknya aku ulang-ulangi trick tersebut sampe mendapati hasil yg memuaskan.

Nah, itulah tutorial & kiat Rahasia aku mendapakan traffic ala NEWBIE seperti aku ini : ). Utk yg telah tau : D monggo di pake trick masing-masing nah untuk yg belum tau trik ini mari praktekan bersama pelan-pelan.

Jikalau ada yg belum di mengerti silakan saja komentar gan di thread ini..... Terima Kasih gan :

Jumat, 15 Juli 2016

Download Movie Indonesia Gratis Hanya di GANOOL.DOWNLOADMANIAK.COM

Yang Merupakan pecinta berat film, pasti menyaksikan film itu telah jadi factor yg wajib tak boleh terlewatkan. Bukan cuma sekedar nonton film baru, bahkan film jadul jaman bahaula juga mesti dikoleksi supaya dapat ditonton di setelah itu hri. Lantaran film keren itu tak senantiasa dibuat saling mengenai bersama film-film pada awal mulanya, seperti Civil Wars, Ant-Man, Batman V Superman maupun judul film lainya.

Download Full Movie Indonesia Gratis Subtitel Indonesia Hanya di Portal GANOOL.DOWNLOADMANIAK.COM


1. Ganool.Downloadmaniak.COm

Utk daftar mula-mula ada Ganool.com. Siapa sih yg tak kenal Ganool? Lokasi unduh film gratisan yg legendaris ini jadi lokasi unduh pujaan tidak sedikit costumer internet di Indonesia. Bahkan disaat penutupan website Ganool, para fans peminat unduh film gratisan tidak sedikit yg ngedumel di sosial fasilitas karna website pujaan mereka ditutup. Dgn daftar film yg senantiasa terbaru tiap-tiap hri, di Ganool anda mampu menemukan tidak sedikit film baru maupun lama bersama amat sangat gampang,tinggal klik sedot filmnya.

2. Subindofilm.Com

Mengekor bersama nama agung website Ganool, web unduh film Ganoolid bukan cuma sediakan link unduh film saja. Di sini anda bakal menemukan tidak sedikit info berkaitan trailer film paling baru, bukan cuma trailler film bahkan sampai video lucu yg sedang hits di internet sosmed.

3. Icinema3satu

Kesan mula-mula yg dirasakan itu Ringan, tak tidak sedikit diganggu iklan disana sini, pastinya teranyar konsisten. Pengalaman itu dapat anda temukan dari Icinema3satu. Bagi anda yg senang koleksi film baru atau jadul dari jaman bahula, di Icinema3satu anda bakalan betah deh. Soalnya di sini tiap-tiap kali ada film baru seperti Captain America : Civil War, sehingga dapat di-publish ulang film-film lama yg berkenaan dgn film tersebut. Bahkan sampai anime serta di-posting.Asikkkk, Tidak lupa, ada pun serial Televisi bagus di Icinema3satu.

4. Indomoviemania

Sesudah tidak sedikit mendapat protes lantaran iklannya yg dimana-mana, hasilnya Indomoviemania memperbaiki penampakan websitenya. Waktu Ini penampakan situs unduh film gratisan ini lebih simple, maka menciptakan nyaman diwaktu mencari film yg mau di-download. Bukan cuma film baru film lama, di Indomoviemania anda mampu menemukan tidak sedikit film Asia yg jarang di-posting web unduh film lain. Sssst, ada tidak sedikit film semi pun loh di sini!

5. Khemju

Sama seperti Indomoviemania, di Khemju serta anda mampu mendapati tidak sedikit koleksi film semi Asia yg jarang ditemukan di web unduh film yang lain. Menjadi untuk yg menyukai film baru & menyukai film bokep, boleh nih sering-sering mampir kesini.

6. Downloadmaniak.Com

Penampakan simple dgn thumbnail yg interaktif menciptakan Downloadmaniak patut masuk deretan web unduh film paling baik. Yg menarik, di sini anda sanggup bersama gampang mencari film berdasarkan thn rilisnya. Beraneka genre film dari th 1960 sampai 2016 mampu anda dapatkan dgn enteng. Proses unduh di sini pula tak terbelit-belit, maka memang lah bakal menghemat diwaktu waktu anda mau men-download film.

7. Downloadfilmbaru

Lagi nyari film baru atau film lama? Atau lagi nyari film Asia? Dari film Thailand sampai Korea, anda sanggup menemukannya di Downloadfilmbaru. Biarpun film barunya terbilang jarang up-date, namun utk anda yg emang lagi kepengen film porno, sanggup sedikit melipir kesini buat menemukan koleksi film semi-nya.

8. Indofiles

Indofiles sebenarnya merupakan forum. Menjadi di sini anda dapat menemukan bermacam macam pembahasan berkenaan film, bukan cuma link unduh. Sanggup request film, diskusi film baru atau lama, bahkan kalau rajin nongkrong di forum ini mampu aja mengadakan kopi darat sesama peminat film. Oh iya, forum ini miliki website unduh film yg beralamat di indofiles.net.

9. Moviedetector

Belum sempet nonton film Captain America Civil War? Unduh aja di Moviedetector. Salah satu website unduh film paling baik ini dapat menyajikan anda list film teranyar yg sedang tayang di bioskop dalam beragam format link unduh. Yg menarik, Moviedetector pula sediakan list film yg tak populer juga sebagai pelengkap koleksinya.

10. Sharingseries

Sekian Banyak serial Televisi seperti Agent of Shield, Game of Thrones, Supernatural, ARROW, The Flash, Supergirl, Orphan Black memang lah sayang buat dilewatkan. Nah, kalo anda enggan nunggu berhari-hari utk serentak nonton, unduh deh film-film serial itu di Sharingseries. Di sini anda dapat menemukan seluruhnya serial Televisi terupdate atau lama yg ditayangkan di Televisi berlangganan dengan cara serta-merta.